Приключения блондинки (irkar) wrote,
Приключения блондинки
irkar

Categories:

Эпопея с холодильником

(Утащила из старого дневника)
Как-то раз я в три часа ночи покупала холодильник.
После рабочего дня, который тогда у меня начинался в 9 утра и заканчивался в 00.00 + дорога в обе стороны - потащил меня Павел (тогдашний недомуж) в ЭТО. Замученная я не проявила должной твердости - и вот уже в ночи мы бродим среди холодильников, пугая дремлющих продавцов...
А надо сказать, что я терпеть не могу ходить по магазинам - любым. Даже в парфюмерных начинаю звереть минут через 15. А тут... Я невыспавшаяся и голодная - Павел щебечет что-то об объеме морозильной камеры и о том, как здорово будет летом насыпать лед прямо в стакан, открыв специальную дверку...
Я на всякий случай трогаю рукой муляж королевской креветки на варочной поверхности - без особой, впрочем, веры в чудо...

Щебечет, щебечет... "Смотри, как раз бежевый... И продуктов много влезет"

Ага... И мышь из старого холодильника перевесим в этот - в бОльшем просторе будет лучше смотреться... И чего ты меня сюда приволок - мне пофиг, какой он будет. Я же говорила - мне надо, чтобы была функция "но фрост" и чтобы он орал, когда дверь захлопнуть забудешь... Все!
 Я пытаюсь прикорнуть на небольшом холодильничке. Мне даже удобно...

Щебечет, щебечет... "Вот сейчас выберем, и кормить тебя поедем. А на днях в порядке компенсации Интернет тебе проведем..."

Я мгновенно настораживаюсь - если Интернет, а в загородный дом только спутниковый подойдет... Сколько же... Смотрю на ценник. Мамадарагая... 60 с увесистым хвостиком тысяч рублей! Как истинная дочь своего гордого народа просыпаюсь мгновенно.
.....
В общем, после получасового аргументированного общения мы пришли к выводу, что бар в холодильнике не нужен, как и лед в стакан - они от этого разбиваются. Дверцы, открывающиеся в обе стороны - сплошное баловство, и вообще - нам идеально подойдет модель за 35000.))
Я устало думаю о том, что спать мне осталось 4 часа. Павел идет оформлять покупку. И тут выясняется, что холодильник выбранной НАМИ ))) модели есть только один, на стенде - изрядно покоцанный.
Я сдаюсь - сил больше нет. Объявляю, что адекватность на сегодня исчерпана, и если меня отсюда немедленно не уведут, куплю черный холодильник со стразиками. Валим.
А через пару дней его привезли - такой же, как выбрала в ЭТО, но не с витрины и на 7 тысяч дешевле.
"Умно-жадные" покупают в Интернете, на самом деле ))
Tags: байки, про жисть, флешбеки
Subscribe

  • Хозяйкеназаметку-2

    Если вам вдруг захочется съесть немытых яблок... Не знаю зачем - может, похудеть хотите (единственное объяснение, кроме общей бестолковости, которое…

  • С негодованием смотрю в окно

    Это, блин, что еще такое?!!! Москва, ты издеваешься надо мной, штоле?А ну-ка, быстро все вышли на улицу, собирайте снег руками и закидывайте обратно…

  • Прощальное

    Завтра домой, и напоследок хочу... еще раз восхититься местным газоном. Блин, хочу у себя дома такой же, но это, наверное, надо умереть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments