Раздраженное, из отпуска

И в этот раз, несмотря на наличие с нами ребенка, ныряли (отчет будет из дома, фото на диске, а дисковода с собой нет)
Через несколько дней после погружений Мухаммед, продавший нам тур, подвел к нам нашего соотечественника, с просьбой рассказать ему, как мы поныряли, а то тот уже третий день не может определиться, поедет он, нет, и надо ли ему это вообще.
Ну что, охотно рассказали, что довольны, на какие сайты стоит съездить и тд.
В какой-то момент Мухаммед отошел, а Денис (так звали соотечественника) тут же сказал, что "араб его достал, ему этот дайвинг нафиг не упал", и вообще сам он завтра улетает. И тут у нас случился разрыв шаблона:

Collapse )

Список на море

Пост для себя - дублирую из "малышей", чтобы не потерять. Если вы не мама-папа, смело пролистывайте.
Для вас до ката просто скажу: ехать с мелким на море - тот еще квест. Хотя, может быть, это я загоняюсь.
Дай Бог, чтобы в два чемодана помимо всякого детского влезла пара футболок для нас с мужем )))
Collapse )
Collapse )
Collapse )

Про сборы

Если вам кажется скучным просто собираться в поездку к морю - перестирывать новые крошечные бодики, умиляться размеру шорт на 3месячного малыша и заниматься прочими банальными мимимишествами - могу предложить только что опробованный способ разнообразить процесс и внести в него толику спонтанности и творчества:

Collapse )

Траур по мясу

Надо на выходных сходить в Гудман или Торро-гриль какой-нибудь, пока там есть что есть - на следующей неделе лафа уже может закончится

Collapse )

Я в печали...(((

Про закон подлости

Три дня писала огромный пост для сообщества, а он в момент отправки сбросился. Причем я обычно на всякий случай сохраняю текст в буфере, но и на старуху бывает проруха - наводила перед отправкой последний лоск, перемещала фотки, и в буфере осталась одна из них. Выяснила я это, когда вывалила ее в черновик (перечеркнув и этот способ восстановления) - короче, все: гипс сняли, клиент уехал.
Сижу в размышлениях - набирать по-новой, снова три дня? Лень...
Вы в таких случаях что делаете - восстанавливаете запись, или считаете, что ну и фиг с ней, не судьба значит?